Somos un equipo de mexicanos buscando llevar lo mejor del ingrediente de una forma muy simple
a la mesa de miles de personas en Monterrey.
Muy cuánticos, pero también cualitativos en el manejo del producto y en el diseño de sabores simples.
Somos una casa productora y operadora de marcas y de equipos de alto desempeño. Nos gusta innovar.
No pensamos abrir fuera de Monterrey porque entendemos las necesidades de enfoque que se requieren
para operar y mantener este ritmo de exigencia propia.
Estamos muy orientados a la carne asada y a vegetales asados. Cartas cortas. Enfoque radical en la frescura. Preferimos que se acabe el producto a que éste sea entregado y que no esté fresco.
Estamos agradecidos con el público local, con el regio arraigado y exigente, que es nuestro foco de atención absoluta.
Tratamos a nuestra industria como algo especial y queremos darle estructura invitando talento de otras industrias
más estructuradas, exigentes y sofisticadas en tecnología, artes y management.
Nos emociona levantarnos temprano, porque queremos compartir lo que hemos encontrado o mejorado
y darte ese abrazo silencioso en tu mesa y exigirnos a cada uno de nosotros en hacernos mejores profesionales.
Intolerantes internamente. Enérgicamente hospitalarios.
Hemos creado las marcas La Nacional, Salón Centenario, La Tradicional, Gallo71, Mercurio, Skin Joint, Americana y Yoko.
Amamos nuestra vocación y buscamos gente vibre con nosotros en esta vida.
Aquí andamos.